Edito du moment

Edito N°77 – Octobre 2015

Une nouvelle équipe cuisine… une nouvelle carte…

Comme cela arrive pour beaucoup d’entreprises, il y a parfois de forts renouvellements d’équipes… départs… arrivées… qui nécessitent du temps, de la patience, afi n de réussir l’équilibre nécessaire.

Ce fut le cas pour principalement notre équipe cuisine, qui s’est fortement renouvelée.
Outre nos produits habituels, vous trouverez sur nos tableaux de nouvelles suggestions de qualités, comme par exemple : la cassolette de pétoncles et de crevettes, la blanquette de lotte aux pleurotes, la côte de veau rôtie sauce aux cèpes, le moelleux de cochon braisé de 10h et surtout le Menu Homard à la Bigoudène.

Notre carte ne sera pas fixe… et les produits changeront au fi l des mois… cependant nous sommes à votre écoute pour vous organiser aussi des dîners de groupe avec des plats qui ne sont pas à la carte… cassoulet vendéen, paëlla, choucroute, poule au pot, ris de veau, bouillabaisse, etc, etc…

Croyez bien que le Clemenceau a la volonté de réussir l’alliage du passé et du renouveau, un peu comme ce vieil adage qui disait “l’avenir est un présent du passé”.

Merci pour votre fi délité, merci de revenir nous redécouvrir.

Bon appétit à tous.
L’édito du Clemenceau