Nos fournisseurs

Le titre de Maître Restaurateur

Suite à un audit d’état, et pour avoir répondu à 100% des critères d’hygiène, de sécurité, d’aménagement intérieur et extérieur, d’un personnel qualifié, et d’une cuisine transformée sur place avec des produits frais, sans recourir à des plats préparés industriels, LE CLEMENCEAU s’est vu décerner le seul titre d’état indépendant «  Maître Restaurateur » .

Sur 340 000 établissements de restauration divers et variés, seul 2 000 restaurants en France possèdent à ce jour cet unique titre d’état indépendant décerné par la RÉPUBLIQUE Française.

Nos Producteurs et Fournisseurs Vendéens de matières premières et produits frais

carte-fournisseurs

01 Le Marché aux Vins
02 Boulangerie L’Angélus
03 Boulangerie Planchot
04 Métro/Promocash
05 Moinet Jacky
06 Ets Devaud (fruits et légumes)
07 France Boissons (eaux, bières)
08 Fromagerie d’Aizenay
09 You (légumes Bio)
10 Vendée Loire Viandes
11 Ostremer
(huîtres de Vendée)
12 Fromager Beillevaire
13 Ets Sorlin (fleur de sel)
14 Hennequin (mareyeur)
15 Vins Mourat
16 Archambaud (viande)
17 Murail (fruits et légumes)
18 SAVIC (volailles)
19 Gaec Pilard (mogettes)
20 Ets Soulard (foie gras)
21 Maison Royer (escargots)
22 Domaine St Nicolas (vin)
23 La Criée (poisson)
24 LeBeaupin (poisson)
25 SVRO (viande)
26 Ostemann (sel)
27 Coirier (vins)